Alhamdulillah, baru hari ini mengakses pengumuman naskah cerpen LDR dari mbak Ayu dan naskah An dinyatakan lolos untuk diterbitkan sebuah buku. Siiip…. Semoga semakin bersemangat menulisssssssss dan tulisan antologi kedua ini bisa bermanfaat ^_^

cropped-alhamdulillah1.jpg

Naskah Lolos Lomba Cerpen LDR

Selamat pagii..
Kayaknya langsung to the point aja yah, soalnya lagi lumayan sibuk hehehe. Setelah baca 81 naskah cerpen yang masuk dan melakukan screening sebanyak 3 kali, maka berikut daftar naskah cerpen LDR yang lolos dan akan di bukukan ole penerbit Pena Nusantara secara indie:
  1. Padi dan Kapas – Ali Ahmad
  2. Ombak Yang Tersesat – Evi Septiani
  3. Kesetiaanku Sekokoh Tembok Ksatriaanmu – Okky Dwi Fitri Aries
  4. Saat Tak Hanya Jarak Yang Memisahkan – Andita Radianti
  5. Pelukan 10 Menit – Siti Yulianingsih
  6. Ketika Aku Mencoba Memeluk Jarak – Lourdes Florentine Mariso
  7. Antara – Wiwit Nur Afie Aussy
  8. Kejutan Terakhir – Ardita Destiani
  9. Email Dari Kaki Merapi – Carolina Ratri
  10. Antara Cinta dan Bis Kota – Vita Novian Rondang
  11. Pungguk dan Bulan – Bellantinae Briant
  12. Tantangan Ezra – Anisa Nur Hani
  13. And Covered The Tracks – Zianka Mozza
  14. Long Destiny Relationship – Sari Widiarti
  15. Karena Jarak Itu (Tak Selalu) Indah – Mifta Faradisa
  16. Sepasang Sayap Yang Patah – Wawan Setiawan
  17. Cinta Maya – Robianus Supardi
  18. Dua Tahun Dengan 15.000 Kilometer – Fadila Istiqa Septiana
  19. Serdadu Rindu – Kristiawan Balasa
  20. Surat Rindumu – Sarah
  21. Raisa Sayang, Mengertilah – Putri Larasati W.
  22. Senandung Rindu Dari Melbourne – Rere Zivago
  23. Selalu Bersama – Rinrin Indrianie
  24. Pemberi Harapan Nyata – Asagi Enpitsu
Untuk naskah yang lolos akan memasuki tahap editing, sedang naskah yang tidak lolos, tidak akan dipublikasikan dalam bentuk apapun. Untuk peserta yang naskahnya lolos, dimohon untuk mengirimkan kembali biodata narasi maksimal 100 kata dalam bentuk dokumen word dan menyertakan satu foto pribadi dalam format .JPG atau .JPEG. Biodata narasi dan foto harap dikirim ke email aiyuchee@yahoo.com dalam bentukattachment (bukan di badan email). Dalam buku ini akan ditambahkan 2 cerpen dari saya.
Jika ingin menanyakan apapun perihal lomba ini bisa menguhubungi saya melalui:
Line: ayucitraningtias (respon lebih cepat)
Twitter: @ningaiyu
YM: aiyuchee
*btw, jazk khoir atas informasi lombanya, mas Wawan dan mbak Ayu ^^
Yogya, 28 Agustus 2013
An Maharani Bluepen

About An Maharani Bluepen

Penyuka biru langit dan purnama. Ingin menjadi seorang Ibu yang baik bagi anak-anaknya kelak :)

4 responses »

  1. Penghuni 60 says:

    selamat ya An, gak nyangka bs satu buku ama kamu…😀
    hehe, SEMANGAAAAT!!!! nulis teruuuuusss..

  2. Subhanalloh.. ejiyeejiyee😀
    traktir! *tetep*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s